Оcтров | Регистрация | На Остров
Если бы всё так и было !!! - 25 Мая 2017 - Сайт клана Alkatraz браузерной РПГ Genesyx










Лучшая профа системы?
Всего ответов: 116


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

К Острову » 2017 » Май » 25 » Если бы всё так и было !!!
22:49
Если бы всё так и было !!!

          Как корабль назовешь , так он и поплывет),

       Сегодня я хочу обратить внимание на названия кланов. Ведь имя - это лицо. Название клана должно отображать сущность своего клана, структуру и общее поведение. Сегодня я решила представить, чтобы было бы, если бы кланы вели себя так (и соответствующе выглядели), как предполагает их название.

        Alkatraz. Местная тюрьма, где все сообщество...сидит за решетками и пытается сбежать от начальства. Какая война?Все просто, украл, выпил...ну и понятно куда.
       Resident Evil - темная сторона, которая бьет все, что светится (лампы, фосфор ночью, часы с подсветкой). Извечные враги Света Legion бы собирал бы народ для того, чтобы называться

       Легионом. Их было бы много и они бы поработили мир. Или защитили бы его(от чего? проявите фантазию). Попытались бы сделать то или другое в любом случае

        Сумеречный Дозор дозорил бы в сумерках. Жаль, но в остальное время суток, кроме сумрак, он был б пассивен, зато в свое время отыгрывается на день вперед.

        ANGELS - Сюда может заглянуть любой путник, перевести дух. Приятная и веселая атмосфера. Тут не знают слово война, тут люди отдыхают

      Волчья стая -со своими законами . Ничего лишнего. Их герб (значок) означает бегство, они бегут-бегут (не отступают, а именно бегут) куда, зачем, нам не понять.

        Avengers - Ждут прихода того самого, что уничтожит все и вся. Ждут во всеоружии .

         PHOENIX - возрождались бы снова и снова.

        Полиция - сообщество, адепты которого ждут прихода тотального уничтожения земли (Апокалипсис). Чтобы остаться в живых, балуются биотехнологиями, дабы вершить суд над оставшимися в живых, после Апокалипсиса, да и самим, чтобы выжить.

       Гринпис был бы городком-кланом, который мог и вырасти в целую страну. Маленькие, задорненькие карапузики могли бы поработить мир. В любом случае, в их городке можно найти спокойствие и уют.

         Vikings - Ждут прихода того самого, что уничтожит все и вся. Ждут во всеоружии. 
         Immortals -это такие суровые "спартанцы". Лучшие бойцы, которые не знает слово поражение и всегда бьет тех, кто слабее них. Кто их сильнее, те убивают клановых бойцов и занимают их место.
         Мафия - У них свой судебник , а поэтому неизбежны войны, союзы и перемирия.
         Эволюция - Есть враг, есть дубина - остальное не важно,
         Сектор 13 -Отряд волен выбрать любую сторону конфликта и не обязывает себя ни к каким поручительствам.

        Т.R.I.A.D.A. -Эти воины вели бы бои согласно кодексам чести и ни на шаг бы не отступались от него. Все их уважают и врагов имеют мало. вот так пойдёт
         Ну вот и все. Кого-то, может, не заметила, извините. Это всего лишь иной взгляд. так сказать альтернативная история. Никакой предвзятости, тут все на равных. Данная статья направлена на отдых и расслабляющий эффект.

       Без обид. Кто обиделся - я не хотела . 

Просмотров: 248 | Добавил: anastasij07 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]









  •   

  • Поиск по Острову
    Alkatraz Наше время © 2021.
    Хостинг от uCoz