Оcтров | Регистрация | На Остров
Как мы общаемся.... - 22 Сентября 2017 - Сайт клана Alkatraz браузерной РПГ Genesyx










Чего не хватает в системе?
Всего ответов: 145


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

К Острову » 2017 » Сентябрь » 22 » Как мы общаемся....
22:12
Как мы общаемся....

Язык наш - враг наш?

 

- Ни в коем разе не отвечайте хамством на хамство! Когда на вас лает собака, Вы же не встаете на четвереньки и не лаете на нее в ответ. Ваше оружие - вежливость. Поэтому, говоря даже самые неприятные оппоненту вещи, Вы должны быть корректным.

 

Кроме того, стоит помнить, что хамство - оно всегда хамство.

Однажды встав на этот путь, Вы дали повод обвинить себя самого в хамоватости, после чего вам сложно будет потребовать от кого - то соблюдать корректность в полемике с Вами. Раз " Вы замазаны", то крыть нечем - чем недоволен, если сам такой?

 

Не забывайте также, что с точки зрения правил чата - абсолютно не имеет значения, спровоцировано ли хамство или нет, и формально абсолютно не важно, кто развел обоюдную ругань. Достаточно много случаев, когда молчанки летели обеим спорящим сторонам. Стражам порядка абсолютно все равно, кто начал первым - ответ будет примерно такой: " Вам нахамили? Ваше право было пожаловаться. А если уж нахамили в ответ - получите молчанку и распишитесь."

 

Кстати, о молчанках - закон не идеален, и в некоторых случаях завуалированное хамство может остаться безнаказанным. Да и гораздо приятнее обуздать хама самому, чем звать на помощь Полицию.

 

- Не принимайте хамство близко к сердцу.

 

Постарайтесь понять хама по - человечески, наверняка он имеет какие - то проблемы с самооценкой. Молча пожалейте его и Вам гораздо проще будет реагировать на его высказывания и самому не обозлиться. А это очень важно.

 

Учтите, что очень многие пишут в чате не для того, чтобы обсудить что - то интересное или высказать свое мнение по обсуждаемым вопросам, а просто для того, чтобы самоутвердиться, избавиться от накопившегося раздражения или просто сорвать зло. Помните об этом и реагируйте соответственно.

 

Не спешите вступать в словесную баталию, если вам встретится подобный персонаж в чате. Зачастую, от Вас только этого и ждут, поэтому не реагируйте, не ввязывайтесь. Не доставляйте таким удовольствие!

 

 

- Причиной хамства может быть и холодный расчет.

 

Это часто бывает, когда хаму просто нечего вам возразить по существу. В этом случае не отвечать в подобном тоне означает не вестись на провокации.

 

Может быть, оппоненту необходимо Ваше молчание и он делает все, чтобы убрать Вас из чата.

 

Каждый реагирует на хамство по-своему, кто то отшучивается, кто - то отвечает в подобном же тоне, кто - то пользуется молчанками разной длительности...

 

Мой любимый метод реагирования - игнор. Можно просто не обращать на оппонента внимания, а можно, щелкнув правой клавишей мыши по его нику убрать его с глаз долой.

 

В заключение скажу: проявляйте выдержку и толерантность к чужому мнению. Помните, что многие пришли в чат приятно пообщаться, а не читать ваши обоюдные гадости.

 

Уважайте себя, собеседника и всех, кто вынужден читать Ваши не всегда завуалированные слова.

 

 

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 274 | Добавил: anastasij07 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]









  •   

  • Поиск по Острову
    Alkatraz Наше время © 2021.
    Хостинг от uCoz