Оcтров | Регистрация | На Остров
Кто живет за картинками? - 11 Июля 2017 - Сайт клана Alkatraz браузерной РПГ Genesyx










Чего не хватает в системе?
Всего ответов: 145


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

К Острову » 2017 » Июль » 11 » Кто живет за картинками?
08:43
Кто живет за картинками?

Здравствуйте, дорогие читатели нашей новостной ленты. Это снова я, если не забыли - узнаете. О чем мы поговорим с вами сегодня? Хм, думаю, о чем-нибудь, да поговорим)


Пожалуй сейчас, тот самый момент, когда стоит отвлечься от скандальных статей и почитать о людях что-то более приятное, и не важно, враги это или друзья в игре. Я люблю людей, искренне и с удовольствием общаюсь. Хотела сегодня попробовать рассказать о людях. О тех, кого я знаю и кого не знаю, с кем общалась по телефону, с кем когда-то вкусно ругалась, а кого-то поддерживала. Может быть, об их ролях в клане, может просто о своем впечатлении. А вдруг получится показать вам, что один и тот же человек для разных людей – разный, и не стоит рубить с плеча, бросая в кого-то нехорошие слова.

 sh_wars-  Малоразговорчивый, внимательный, при этом жутко добрый. Ассоциируется с таким медведиком -пандой. Грозный только с виду, а так – «мухи не обидит». Думаю, девушке с ним уютно и спокойно.

Дебошир - О да, не рассказывайте мне, какой он ужасный человек. Он очень хороший. Достаточно просто по-человечески с ним пообщаться .Даже малознакомому, но приятному для него человеку, он готов помочь. 

  Лиса Алиса - Выполняет обещания и помогает людям. Думаю список добрых дел у человека впечатляющий. Душевная  и понимающая.

Лориблу -  Боевая и азартная. Думается, с ней не соскучишься ни в игре, ни в реале..

Танка. - Простая и искренняя. С ней все просто и легко. Всегда найдётся тема для разговора.. 

 Ялька - Таинственная, интересная и мудрая женщина. Хотя достучаться до нее сложно, но если достучитесь – не пожалеете. 

Маруся - Ооо… супер девушка! Общение с ней – море позитива. А еще ей вполне можно доверить свою страшную-престрашную тайну и быть уверенным, что тайна останется только у нее   

Конечно, я не претендую на объективность, это мое субъективное мнение об этих хороших людях. Выбирались они рандомно: открыла инфу, первый, кто попался, тот и… получился. 
P.S. Дамы и господа, не забывайте, что за картинками живут люди. Они тоже едят и пьют, спят и занимаются любовью, будьте человеками – уважайте друг друга."

Просмотров: 374 | Добавил: anastasij07 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]









  •   

  • Поиск по Острову
    Alkatraz Наше время © 2021.
    Хостинг от uCoz