Оcтров | Регистрация | На Остров
КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА В СТИЛЕ РЕМИКСА - 24 Мая 2017 - Сайт клана Alkatraz браузерной РПГ Genesyx










Чего не хватает в системе?
Всего ответов: 145


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

К Острову » 2017 » Май » 24 » КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА В СТИЛЕ РЕМИКСА
01:23
КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА В СТИЛЕ РЕМИКСА

                                Курс молодого бойца, Ремикс

  Для успешной жизни в Genesyx нужно не только играть с умом , что лично у меня выходит криво, но и держать себя в форме . Тренировки – неотъемлемая часть жизни каждого уважающего себя бойца. Только с помощью закалки и тяжелых физических упражнений создается сильная личность, готовая вынести любые невзгоды и превозмочь любые неприятности. Комлекс утренних упражнений для закалки боевого духа бойцов и отработки боевых навыков в систему “фу-чай”. Внимание курсант !Запомни древнюю русскую пословицу - “как встретишь утро, так и проведешь весь день.” Ее смысл ты будешь постигать каждый день на протяжении многих лет лет. А теперь мы предложим Вам варианты тренировок:

Вариант 1. Блокер.

   Утренние тренировки блокера строяться по принципу отражения ударов врага. Применяя различные ситуации и противников, вы совершенствуете свою технику и приобретаете неоценимый боевой опыт. Сегодня тренировка проходит в городе! Одеваем свою омуницию и берем щиты. Ваша цель – вражеский агент, замаскированный под сотрудника правопорядка! Медленно подкрадываемся к нему сзади и не гремим своими кастрюлями! Для затравки легонько ударьте его по мягкому месту кончиком окованного в железо сапога. Незамедлительно последует реакция вашего обнаружения, не пугайтесь и встань в бою позицию 69 и закройтесь щитами . Равномерно и плавно отражайте удары его дубинки. Каждый 10 раз давайте сдачи. Если из 200 раз вражеский агент так и не попал по вам, значит вы хорошо тренированный боец и имеете право вырубить врага критическим ударом щита в ухо. Если же по вам попали, или противник позвал соклановцев, это значит в силу вступает план Б, - бег с препятствиями по городу со щитами в руках. Прекрасная тренировка!

Вариант 2. Критовик..

   Здесь все намного проще. Вы одеваетесь в спец оборудование, вооружаетесь 2мя сковородками и выходите на улицу. Ваша цель – Виталий Кличко. Известнейший критовик Genesyx .Ваша задача вырубить его с 1го крита левой сковородкой. Если у вас это не получилось, то Виталя, доброй души человек, вам все наглядно продемонстрирует.

Вариант 3 Уваротчик

   Из экипировки вам предоставляется шотландский кильт и самбреро . Вы садитесь в машину “Ока” и выезжаете на шоссе. Набираем скорость 130 км/ч и едем по встречной полосе, уворачиваясь от других игроков, идущих вам на встречу. Если вы доехали до места назначения без царапины, значит вы прекрасно сбалансированный игрок. Если нет, то качаем об крита и покупаем Камаз.

Вариант 4 Удачник.

  Ваше обмундирование состоит из вилок и длинной гавайской юбки . К груди привязывается упаковка бутафорского динамита и вы входите в средне общеобразовательную школу, громко крича на арабском и ждете приезда отряда “Витязь”. Если вы продержитесь 30 минут, значит вы настоящий удачник, если нет, то вам им никогда не стать.

Вариант 5 Танк.

Одеваем на себя спец снаряжение – дуршлак на голову, и дощечку для нарезки овощей на грудь. Выходим на поле и ждем когда приведут коня. Тихо, на мысочках подкрадываемся к нему сзади, и издаем клич северо-американских индейцев апачи , которые сидя в кустах по нуждеувидели медведя. Вы должны принять удар задних копыт жеребца на грудь. Если вы почувствуете легкое покалывание в груди, значит вас пробили удачным ударом, если же нет, я не знаю что вы такое )) На этом пока что всё.

Просмотров: 412 | Добавил: soleg777 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]









  •   

  • Поиск по Острову
    Alkatraz Наше время © 2021.
    Хостинг от uCoz