Оcтров | Регистрация | На Остров
Металлургия : - 5 Июня 2014 - Сайт клана Alkatraz браузерной РПГ Genesyx










О чём вы думаете когда играете в Genesyx?
Всего ответов: 173


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

К Острову » 2014 » Июнь » 5 » Металлургия :
21:03
Металлургия :
Металлургия :

Лицензия:
МЕТАЛЛУРГА
УРОВЕНЬ: 7
ЦЕНА: 400

ДОБЫВАЕМЫЕ РЕСУРСЫ :
Категория 1:


Дриэтан :
- Дриэтановая руда: руда серебристого цвета, после переплавки и дополнительной обработки можно получить лист дриэтана, отличающийся высокими технологическими качествами. Строители считают, что листы дриэтана можно использовать для строительства заводов и корпусов военной техники.

Уранид : - Уранидовая руда: руда синего цвета с оттенками серого, после переплавки и дополнительной обработки можно получить лист уранида. Металл отлично подходит для четкого крепления микрочипов, что повышает их производительность и износостойкость. Системщики считают, что металл откроет нам возможности строительства заводов на базах кланов, производства военной техники и модулей управления ими.

Категория 2:

Вольфрам :

- Вольфрамовая руда: руда серебристого цвета, немного темнее дриэтановой, после переплавки и дополнительной обработки можно получить лист вольфрама, обладающий высоко тугоплавкими качествами. Строители считают, что вольфрам отлично подойдет для строительства катеров и более тяжелых судов.

Кварцион : - Кварционовая руда: руда голубого цвета, после переплавки и дополнительной обработки можно получить лист кварциона, отличительной особенностью которого является высокая прочность. Строители считают, что новый металл откроет возможности строительства стационарных пушек.

Для получения одного листа металла необходимы 8 единиц руды отличного качества, 10 хорошего или 12 плохого

Рыночные цены на руду :

плохого качества - 2.0
Среднего качества - 2.3
хорошего качества - 2.6

Качество получаемого листа металла зависит от навыка металлурга.

-Навык металлург получает с каждым произведенным листом металла.
-Поскольку к каждому типу руды необходим особый подход, навыки, приобретенные при переплавки одного типа руды, не распространяются на другую руду, т.е. если вы достигли особых высот в работе с уранидовой рудой, это не значит, что работа с дриэтановой рудой будет такой же эффективной.
- Навык работы с каждым металлом необходимо прокачивать отдельно. Однако рейтинг профессии растет с каждым произведенным ресурсом, независимо от его типа и каждый уровень профессии также повышает навыки работы со всеми типами руды, хотя и не так эффективно.
-Произведя достаточное количество листов уранида и/или дриэтана и достигнув 2 уровня профессии, металлурги также будут допущены к работе с вольфрамовой и кварционовой рудой.
Просмотров: 307 | Добавил: _ФаНтоМ_ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]









  •   

  • Поиск по Острову
    Alkatraz Наше время © 2021.
    Хостинг от uCoz