Оcтров | Регистрация | На Остров
Приход в игру. Как? Зачем? Для чегО? - 8 Сентября 2017 - Сайт клана Alkatraz браузерной РПГ Genesyx










О чём вы думаете когда играете в Genesyx?
Всего ответов: 173


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

К Острову » 2017 » Сентябрь » 8 » Приход в игру. Как? Зачем? Для чегО?
14:42
Приход в игру. Как? Зачем? Для чегО?

Приход в игру. Как? Зачем? Для чегО?

Множество людей играют в Genesyx(не будем мерить их соц.положения и кошельки,а тупо опишем игровую манеру и поведение) …Но! как люди вообще «подсели» на этот «чёрный героин»,что или кто привел их на просторы  Genesyx ?  Вот тут встаёт несколько часто и всеми задаваемых вопросов: когда? кто? какие результаты и ожидания были? Насколько «глубоко» игровой мир въелся в жизнь и ещё можно задать множество других самых разноплановых вопросов касаемо данной темы… ? Так…приведу несколько примеров, благодаря небольшому опросу  почему и вообще каким образом такие разные люди стали вдруг родными на этом виртуальном пространстве именуемым «Genesyx». Многих затянули в игру братья, сёстра, друзья, некоторые по чистой случайности наткнулись на данный сайт игры, у кого-то он был на стартовой странице в браузере. Но случаи прихода разные, а цель по началу была одна- скоротать  время…Не удивлюсь, что многим, включая меня с первого раза игра не очень приглянулась, но когда постепенно «вкушаешь» её изыски и всевозможные игровые возможности, то постепенно ощущаешь, что игрушка, невзрачная на первый взгляд затягивает тебя, словно зыбучий (нет! не песок) сахар! Да! да! для меня это происходило постепенно именно так…сладкое наслаждение от того насколько близка и дорога тебе стала игра и насколько родными стали люди до нынешнего времени тебе не знакомые… Оглянитесь назад: сколько знакомств ( пусть даже в интернете, а я не говорю уже о встречах в реале!) вы сами обрели благодаря этой игре?  Мммм… подумали? вспомнили сколько бессонных ночей вы провели поднимая очередной ап или уровень? (не говорю за всех, но уверена, что многие в этом рассказике увидят себя…хотя бы краешек, но увидят)…А сегодня? что для вас сегодня представляет Genesyx? Обычная игра для кого-то, коей она и являлась  энное количество лет или месяцев назад, а для кого-то это уже не просто игра, есть люди, которые заходят в игру, как на работу)) и я не имею ввиду только фальшивомонетчиков (они тут вообще можно сказать прописаны),а вообще люди, которые занимаются усиленной прокачкой перса, крафтом  и т.д. И это продолжается изо дня в день, из года в  год.
Когда в офисе затишье, шеф  отсутствует, то хочется развлечься, сменить обстановку — и онлайн-игра  может стать самым подходящим средством. Часто игра позволяет снять нервное напряжение, расслабиться, фактически выступая в роли антидепрессанта. 
Я знаю людей, занимающих руководящие должности и увлекающихся онлайн-играми.
Общения им хватает, время свободного тоже не так много, а разгрузить мозги от производственных проблем и суеты периодически хочется.
Подводя итог я выскажу своё мнение, надеюсь , что со мной согласятся  многие:
 Мы играем в игры – потому что они дарят нам положительные эмоции.

Просмотров: 384 | Добавил: FANTOM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]









  •   

  • Поиск по Острову
    Alkatraz Наше время © 2021.
    Хостинг от uCoz