Оcтров | Регистрация | На Остров
Вредные советы журналистам - 22 Мая 2017 - Сайт клана Alkatraz браузерной РПГ Genesyx










О чём вы думаете когда играете в Genesyx?
Всего ответов: 173


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

К Острову » 2017 » Май » 22 » Вредные советы журналистам
21:54
Вредные советы журналистам

   Давайте немного поговорим о нас, о людях отвечающих за рост хостов и укрепление места сайта в рейтинге, в общем о журналистах. Настоящим журналистом в Genesyx наверное мало кого можно назвать, потому что в реале люди, ведущие НЛ клана, зачастую далеки от этой сферы деятельности. В основном это просто те, кто ясно может выражать свои мысли, достаточно много времени проводит в игре, может оперативно, грамотно, а главное интересно представить материал и заинтересовать читателя. Одной из основных задач журналиста является привлечение посетителей и, соответственно, увеличение хостов сайта. Существует много способов этого самого привлечения. Рассмотрим некоторые из них.
   Оперативность, то есть освещение всех игровых моментов, введение в курс дела о блоках, новых кланах, переходах из клана в клан и т.д., это опустим и рассматривать не будем, это может описать почти каждый. Также и не будем рассматривать творческие позывы, такие как рассказы журналистов, стихи или интервью с известными личностями. Это под силу не каждому, и кто не может лучше не делать. Сейчас хотелось бы рассказать о самых действенных, хотя и не самых «красивых» способах привлечения людей.
   Итак, начинающие журналисты, предлагаю вашему вниманию «Вредные советы» по завлеканию народа на сайт. Правда ими стоит пользоваться людям не слабонервным и не обидчивым, поскольку используя их можно нарваться на довольно-таки злобную критику общественности.:)
   Самый распространенный способ – это публикация какого-нибудь скандала (война, ссора, сливание привата и т.д.), игра на публику, что вызывает бурные эмоции со стороны недовольных сторон да и просто проходящих мимо зевак. Интересная дискуссия заставляет людей высказываться, а соответственно задерживаться на сайте, даря заветный хост.
   Далее, рассмотрим просто новость, но так, чтобы в ней была допущена ошибка (специально или не специально, не важно), или какое-либо искажение информации. Не имеются в виду грамматические и пунктуационные ошибки. На такие, якобы неправдивые факты, также собирается куча народу, которая в комментариях пытается доказать, что журналист врет, и правда совсем в другом, что опять же приводит к дискуссии. А на такие спорные статьи, как известно, прибегают посмотреть еще и еще.. Правда это чревато оскорблениями в сторону журналиста, но все терпимо, ибо опять же задача выполнена, народ идет – хосты тоже.
   Следующим моментом может послужить обвинение кого-то в чем-то, ну в той же накрутке, например, или банальная критика творческих способностей других людей (журналистов, глав, всего клана и т.п.), а также просто стеб (если он вам под силу). Обвиняя или критикуя кого-то, можете сравнить себя с ними, при этом сделав акцент на том, что вы-то «ого-го», а они все «так себе».
   Правда увлекаться такими методами не стоит, по идее надо чередовать.)) Некоторые журналисты вырабатывают свой узнаваемый стиль. Некоторые не пытаются писать в одном стиле, но им почему-то его приписывает общество, и когда журналист, по мнению общественности, от стиля отходит, она (общественность) начинает гудеть.
Владея новостной лентой, журналист, наверное, должен воспринимать ее как женщину с трудным характером. Кто сказал, что тихая гламурная девчушка всегда должна быть такой? В любой момент будьте готовы превратить ее в злостную фурию и стерву. Мой совет, не надо постоянно писать о цветочках, иногда можно и об "удобрениях" черкануть.
   Так что, господа начинающие хранители новостных лент, учитесь излагать и умело доводить до публики события! А главное осмысливать то, о чём пишите. 

Просмотров: 236 | Добавил: anastasij07 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]









  •   

  • Поиск по Острову
    Alkatraz Наше время © 2021.
    Хостинг от uCoz